Hot Todays

Kaspersky Internet Security 2014 + Serial KIS 2014

Ditulis oleh Zatyabajaitem Kaspersky Internet Security 2014 + Serial KIS 2014 . Zatyabajaitem membahas tentang serial key Kaspersky 2014, activation code kaspersky 2014, KIS 2014 serial code, kaspersky 2014 product key, license key Kasperksy 2014, registration code Kaspersky 2014. Penasaran? cekidot gan..

Download serial kaspersky internet security 2014 KIS
Kaspersky Internet Security 2014

rating 5



Zatyabajaitem piyecok.com akan membahas tentang antivirus handal, yang dapat membasmi virus internasional maupun lokal Indonesia. Kaspersky merupakan antivirus yang zatyabajaitem suka, antivirus KIS 2014 ini cocok disandingkan dengan antivirus lokal seperti Smadav, PCMAV.


Apa seh hebatnya Kaspersky 2014 ini, berikut kelebihan fitur Antivirus Kaspersky 2014:
  • Melindungi kamu terhadap malware dan ancaman internet.
  • Melindungi uang Anda terhadap pencuri dan penjahat dunia maya / cybercriminals - Improved!
  • Mencegah intersepsi password Anda dan rincian perbankan - Improved!
  • Melindungi Anda terhadap pencurian identitas dan website yang mencurigakan - Improved!
  • Memastikan aplikasi pada PC Anda aman - Peningkatan!
  • Mempertahankan kinerja PC Anda - Improved!
  • Menjaga anak-anak aman dan bertanggung jawab secara online - Improved!

Fitur Utama
Pendekatan hybrid Inovatif - memberikan perlindungan real-time anti-malware

Perlindungan antivirus
Terbaru mesin anti-malware Kaspersky melindungi PC terhadap semua jenis malware, termasuk:

  • Virus komputer
  • Worms
  • Virus Trojan
  • Spyware
  • Rootkit
  • Bot ... dan lainnya



Zatyabajaitem akan memberikan tips dan trik, supaya Kaspersky Internet Security 2014 kamu menjadi berlicense alias tidak trial. Nah bagaimana caranya gan? Makanya ikutin dan selalu tongkrongin di www.piyecok.com .
Apa perbedaan Kaspersky yang free dengan kaspersky yang berlicense pro ?

Yang jelas kalo free cuma akan berjalan trial selama 30 hari, sedangkan kalo yang pro license key akan aktif selama beberapa hari alias ada yang 6 bulan sampai 1 tahun.

Eitzz tapi jangan khawatir, zatyabajaitem akan memberikan trik supaya agan2 pembaca downloadgratis34.com mendapatkan yang pro full version KIS 2014.

Berikut cara membuat Kaspersky 2014 menjadi full version:

1. Download dulu KIS 2014 nya. Berikut link dibawah antara KIS 2014 dan Kaspersky Antivirus 2014 (pilih salah satu. tergantung kebutuhan kamu:

Download Kaspersky Internet Security 2014 (233 MB)
Password RAR: www.downloadgratis34.com

Download Kaspersky Antivirus 2014 (222 MB)
Password RAR: www.downloadgratis34.com

NB: Zatyabajaitem sarankan, download nya dengan browser mozilla firefox + IDM, karena jika tidak dengan mozilla dan IDM, nanti malah akan muter2 dan bingung.


2. Install Kaspersky nya. Kaspersky yang terinstall akan aktif trial selama 30 hari, tapi jangan khawatir, zatyabajaitem akan memberikan serial KIS 2014 untuk masa aktif 91 hari.

3. Klik "Enter activation code".

4. Klik "Activate application".

5. Masukkan serial key KIS ini: QCGUH-J8FF6-33WGA-UBY62 . Lalu klik "Activate".

6. Tunggu beberapa saat, dan jika berhasil akan muncul kata-kata "activation was successfully done".

Dan eng ing eng, Kaspersky 2014 kamu akan aktif selama 91 hari.







OK, sampai step ini Kaspersky 2014 kamu sudah aktif license nya sampai 90 hari kedepan (3 bulan bro), lalu ada pertanyaan bagaimana jika license tersebut sudah habis masa aktifnya alias expired alias modyarrr ????

Solusinya: Zatyabajaitem akan memberikan trik selanjutnya, yaitu dengan triΔl re$etter KIS 2014.

Berikut caranya:

1. Disable terlebih dahulu "Kaspersky Protection" ==> caranya : Klik kanan pada icon kaspersky di area notifikasi sebelah kanan bawah desktop kamu. Lalu pilih "pause protection". Akan ada 3 pilihan, kamu pilih yang paling bawah "pause".



2. Selanjutnya, masuk ke Settings > Additional > Self-Defense . Dan JANGAN DICENTANG pada kolom active self defense. Lalu klik "accept".

3. Lalu klik kanan lagi pada icon kaspersky di kanan bawah desktop kamu. Dan pilih "exit"

4. Kemudian kamu download TriΔl re$et KIS 2014 nya, zatyabajaitem sediakan link downloadnya:

Download via ziddu (443,47 KB)
Password RAR: www.downloadgratis34.com

Download via DropBox (572,69 KB)
Password RAR: www.downloadgratis34.com

NB: Zatyabajaitem sarankan, download nya dengan browser mozilla firefox + IDM, karena jika tidak dengan mozilla + IDM, nanti malah akan muter2 dan bingung.

5. TriΔl re$et yang zatyabajaitem bagikan adalah berbahasa Rusia, tapi akan ane pandu sampai tuntas + gambarnya biar kaga bingung. Setelah didownload, ekstrak terlebih dahulu.

6. Lalu klik kanan pada triΔl re$et nya, dan pilih "Run as administrator".


7. Kemudian lihat gambar dibawah, dan klik seperti yang zatyabajaitem lingkari.


8. Lalu windows kamu akan otomatis restart.

9. Buka kembali Kaspersky kamu, dan masukkan serial key sebelumnya yang aktif 91 hari.

Gimana, gampang kan? begitu seterus nya, di reset terus jika license kamu hampir expired. Jadi kita bermain pada jalur gratis. hehehe..

Tips: Jika license 91 hari nya tidak berfungsi, tidak apa-apa, bukan masalah, jika triΔl 30 hari sudah expired, bisa langsung di triΔl re$et tanpa memakai license 91 hari nya. Jadi setiap 30 hari wajib di triΔl re$et. :D


Jika ada yang ditanyakan / komentar / saran yang membangun, silahkan isikan di kotak dibawah ini.. thanks..

Nero Platinum Burning 15.0.01300

Ditulis oleh Zatyabajaitem Nero Burning 15.0.01300 Nero Full Version membahas download software Nero Burning terbaru 2014, key Nero Burning versi 15.0.01300, serial Nero Burning platinum 2014, cara bakar file ke kaset CD/DVD, cara burning file dengan Nero 2014. Penasaran? cekidot gan..

Download Nero Burning terbaru 2014
Nero Burning 15.0.01300

rating 4.5



Zatyabajaitem akan membahas tentang software Nero. Apa itu Nero?


Mungkin sebagian dari agan2 udah pada tau kan software yang populer ini. Ya, software ini intinya berfungsi untuk membakar file dari PC ke kaset CD/DCD. Loh kok dibakar? itu istilahnya gan, dalam kata lain memindahkan atau mengcopy file dari PC dimasukkan ke kaset CD / DVD-RW.

DOwnload Nero untuk bakar file ke kaset
Bakar file ke kaset CD /DVD dengan software Nero 2014

Software Nero 2014 ini cocok bagi kita yang butuh semua dari product nero, karena mulai dari Nero burning rom, nero Video, Recode, Nero Expres dan beberapa produk lainnya sudah terintegrasi dan dibundle ke Nero 2014 Platinum 15.0.01300.


Fitur terbaru dari Nero 2014


System yang diperlukan untuk install Nero 15.0.01300 :
  • 2 GHz AMD or Intel processor
  • CD, DVD, or Blu-ray Disc recordable or rewritable drive for burning
  • Windows Media Player 9 or higher
  • 1 GB RAM
  • DVD disc drive for installation and playback
  • 5 GB hard drive space for a typical installation of all components (including templates, content and temporary disk space)
  • Microsoft DirectX 9.0 compliant graphics card
  • Third party components such as Microsoft Windows Installer 4.5, Microsoft .NET 4, Microsoft DirectX or Adobe Flash are shipped with the product or automatically downloaded if not included in the package·


Apa saja fitur terbaru dari Nero versi 15.0.01300 :
  • Nero Retro Film Themes
  • Nero Clipart
  • Nero Video Film Effects
  • Nero Image Samples
  • Nero PiP Effects 1
  • Nero Abstract Themes
  • Nero Video Stabilizer Effects
  • Nero Football (Soccer) Themes
  • Nero Video Transitions 1
  • Nero Video Slow & Fast Motion
  • Nero Holiday & Sports Themes
  • Nero Family & Events Themes
  • Nero Video PiP Animated Captions
  • Nero Disc Menus
  • Nero Video Samples

Berikut link download Nero 15.0.01300:

NB: Zatyabajaitem sarankan, download nya dengan browser mozilla firefox, karena jika tidak dengan mozilla, nanti malah akan muter2 dan bingung.

Download Nero 2014

Download Webcammax 7.7.8.8 + Key Webcammax 2014 Final

Ditulis oleh Zatyabajaitem Download Webcammax 7.7.8.8 + Key Webcammax 2014 Final membahas download webcammax video webcam 7.7.8.8 terbaru, webcammax 7.7.8.8 full version, software webcammax 7.7.8.8 final pro, animasi webcam yang lucu webcammax 2014 serial, download webcammax 7.7.8.8. Penasaran? cekidot gan..

Download Webcammax 7.7.8.8 terbaru full version
Webcammax 7.7.8.8

rating 5



Zatyabajaitem akan share tentang software webcam video call, yaitu webcammax versi 7.7.8.8. Software ini membuat berbagai variasi efek animasi pada webcam PC/laptop kita. Software Webcammax ini bisa digunakan bagi yang hobby narsis dengan video call, seperti untuk Camfrog Video Chat, Skype, Yahoo Messenger (YM).

Webcammax 7.7.8.8 terdapat fitur seperti:

Memutar video / film di webcam
Memasang foto di webcam
Bisa untuk merekam / menayangkan aktifitas di dekstop / untuk membuat tutorial video.
Menambahkan kata-kata / tulisan di webcam kita.
Efek animasi yang lucu-lucu, seperti efek api, mr bean, efek angin, background kantor, hutan, dasar laut (gila tuh webcaman di dasar laut. kwkwkwk...gile lu ndro.

Kalo zatyabajaitem sendiri menggunakan webcammax ini untuk bermain di camfrog, bisa untuk memutar video record / rekaman cewek show Camfrog. hahaha.. OMG.

Aplikasi webcammax ini support untuk OS windows XP, windows Vista, Windows 7, dan Windows 8 baik 31 bit maupun 64 bit.

Efek animasi lucu webcammax 7.7.8.8
Animasi lucu pada webcammax 7.7.8.8

free download efek animasi webcammax
Efek animasi lucu webcammax 7.7.8.8

OK, tanpa basa basi, langsung bagaimana cara install webcammax di PC (ikuti dengan teliti):

1. Install webcammax 7.7.8.8 (Pastikan PC/laptop jangan terkoneksi dengan internet ketika install).
2. Setelah terinstall, jangan segera di jalankan (exit segera).
3. Pindahkan patch yang zatyabajaitem sediakan, copy dan paste ke C:\program files\WEBCAMMAX
4. Klik jalankan pΔtch webcammax nya. Dan pastikan "Done".
5. Jalankan webcammax nya.
6. Disitu akan terlihat masih Trial, lalu lihat di sebelah kanan ada kata-kata "Get more", klik "Get More".
7. Sekarang diminta masukkan serial number webcammax. Loh, mana ini gan serialnya? Jangan shock, kita akan membuat trick nya.
8. Masukan serial number nya: 123456 , dan akan terlihat kalau serial tersebut invalid. Lalu pilih modus Manual.
9. Selanjutnya jalankan keygen yang zatyabajaitem berikan.
10. Nah didalam modus manual tadi kan ada serial number nya tuh, copy segera serial numbernya.
11. Paste serial number nya ke "code" yang ada pada keygen nya.
12. Lalu klik "Generate".
13. Dan akan muncul 2 serial number lagi yang baru pada keygennya.
14. Segera copy serial number yang ke 3 ke kolom kosong pada aktivasi manual tadi, lalu klik OK
15. Dan eng ing eng, webcammax nya udah full version.

Software webcammax valid full
Activation webcammax 7.7.8.8 pro full

OK, berikut link download webcammax 7.7.8.8 beserta pΔtch:

NB: Zatyabajaitem sarankan, download nya dengan browser mozilla firefox + IDM, karena jika tidak dengan mozilla, nanti malah akan muter2 dan bingung.

Password : www.downloadgratis34.com

Download Webcammax 7.7.8.8 Via ziddu 25,28 MB

Download pΔtch + webcammax 7.7.8.8 Via ziddu 189.18 KB

Adobe Flash Player 11.9.900.170 Install Offline 2014 Terbaru

Ditulis oleh Zatyabajaitem Adobe Flash Player 11.9.900.170 Install Offline 2014 Terbaru membahas adobe flash player 2014 terbaru install offline, download adobe flash player 11.9.900.170 yang offline installer. Banyak orang mencari software ini karena tidak pengin ribet dengan install online, makanya zatyabajaitem sediakan aplikasi adobe flash player 2014 terbaru install offline. Penasaran? cekidot gan

Download offline installer adobe flash player versi 11.9.900.170
Adobe Flash Player 11.9.900.170 offline installer

rating 5



Apa seh fungsi dari Adobe Flash Player itu?

Adobe Flash Player yaitu software yang mempunyai ukutan kecil dan sangat berguna, terutama untuk browsing berselancar di internet. Dengan menggunakan software Adobe Flash Player, maka kita dapat memutar file dengan format .flv dan.swf yang berada di website.

Jadi intinya Adobe Flash Player untuk Internet merupakan salah satu plugin yang wajib. Plugin ini selalu diminta secara otomatis oleh website yang memakai aplikasi ini dan kita tinggal klik saja untuk mendownload nya. Selain itu kita juga dapat memutar video di internet.

cara download adobe flash offline install
Install Offline Adobe flash player terbaru

Neh zatyabajaitem jabarin, Adobe Flash Player berguna untuk :
  • Menampilkan video streaming seperti Youtube.
  • Memutar TV secara Online Streaming
  • Memutar lagu / Mp3 dengan kode embed nya yang ada di website.
  • Chatting di situs jejaring seperti Facebook dan di Yahoo Mail.

Tapi untuk sekarang jika kita download dari website resminya, jika kita ingin install mesti kudu secara online. Nah permasalahannya bagaimana jika kita sedang tidak ada internet tetapi ingin install Adobe Flash Player ??

Tenang aja, zatyabajaitem downloadgratis34.com akan share Adobe Flash Player 11.9.900.170 yang offline install.

Berikut link download Adobe Flash Player Install Offline nya:


NB: Zatyabajaitem sarankan, download nya dengan browser mozilla firefox + IDM, karena jika tidak dengan mozilla + IDM, nanti malah akan muter2 dan bingung.

Password : www.downloadgratis34.com

Download Adobe Flash Player untuk browser Internet Explorer Via Macromedia 16,44 MB

Adobe Flash Player untuk browser Firefox, Safari, Opera, google chrome Via Macromedia 17,01 MB

Download IDM 6.21 Build 3 + key IDM 6.21

Ditulis oleh Zatyabajaitem Download IDM 6.21 Build 3 + IDM 6.21 zatyabajaitem akan membahas tentang update terbaru dari IDM yaitu IDM versi 6.21 Build 3 yang direlease pada 11 Agustus 2014. Zatyabajaitem disini akan membagi serial key IDM 6.21 dan sedikit trik dan tips supaya full pro version dan cara menghilangkan notifikasi pop up serial IDM tidak valid. Penasaran? cekidot gan..


rating 5



Apa yang baru dari IDM 6.21 Build 3, berikut dikutip dari web asli nya:
Added a feature to search downloads in IDM list
Added high DPI support for Google chrome extension
Fixed bugs

Zatyabajaitem downloadgratis34.com akan memberikan trik dan tips supaya IDM 6.21 Build 3 kamu menjadi valid dan pro.

OK, tanpa basa basi berikut tutorial cara aktivasi IDM 6.21 Build 3:

1. Download IDM 6.21 Build 3 --> Download Via web resmi IDM (5 MB) KLIK

NB: Zatyabajaitem sarankan, download nya dengan browser mozilla firefox, karena jika tidak dengan mozilla, nanti malah akan muter2 dan bingung.

2. Install aplikasi IDM IDM 6.21 Build 3 (pastikan koneksi internet jangan terkoneksi).

3. Jalankan IDM nya, kemudian buka "registrasi".

4. Sewaktu registrasi, masukkan : First name: www.piyecok.com , last name: zatyabajaitem , email: idm@piyecok.com

5. Berikut kumpulan serial key IDM IDM 6.21 Build 3 (NB: serial yang zatyabajaitem bagikan adalah fake serial/serial palsu, tapi akan ane berikan tips triknya supaya full, jgn khawatir).


S/N: EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
S/N: W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
S/N: GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
S/N: FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M
S/N: 398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
S/N: UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5

TAPI JANGAN SENANG DULU, INI BELUM SELESAI STEP NYA. IKUTI LANGKAH DIBAWAH:

Zatyabajaitem akan berikan trick supaya IDM 6.21 Build 3 tidak terdeteksi sebagai fake serial.

1. Pilih notepad, klik kanan, dan pilih run as administrator. Lihat gambar dibawah biar jelas.


2. Kemudian pada notepad, pilih file > open > pada kolom bar ketik : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc > klik enter > pilih all files > klik file hosts > klik Open . Contoh lihat gambar dibawah.


Lalu copy dan paste kata di bawah ini di notepad kamu, dan save.

127.0.0.1 tonec.com

127.0.0.1 www.tonec.com

127.0.0.1 registeridm.com

127.0.0.1 www.registeridm.com

127.0.0.1 secure.registeridm.com

127.0.0.1 internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

Berikut contoh screenshotnya:


3. Selamat, IDM 6.21 Build 3 kamu telah aktif pro full version


NB:
- Zatyabajaitem coba testing di windows XP dan windows 7: Jika sehabis PC/ laptop kamu restart, dan kedapatan serial terkena invalid bl4cklist sewaktu terhubung dengan internet, kamu ulangi lagi mulai dari langkah ke-3. (berdasarkan pengalaman Zatyabajaitem pernah mengalami seperti ini, dan akhirnya berhasil dan tidak terkena invalid sewaktu dihubungkan dengan internet).

Jika terdeteksi invalid setelah komputer di restart, berikut trik selanjut nya:

Berikut cara Menghilangkan Pop-up Notifikasi "F4ke Serial Number" IDM :

1. Segera exit IDM kamu
2. Selanjutnya buka directory software IDM yang berada di (C:\Program Files\Internet Download Manager)
3. Lalu cari File yang bernama "IDMGrHlp.exe" lalu ubah edit nama Menjadi "idmhelp_old.exe"
4. Tekan "Enter" atau OK setelah selesai merename filenya. Notifikasi Fake Serial Number Internet Download Manager yang biasanya menggangu Tidak akan muncul lagi.
5. Tambahkan lagi cara berikut ini, buka directory software IDM yang berada di (C:\Program Files\Internet Download Manager) dan cari File yang bernama "idmBroker.exe" lalu ubah nama dan ekstensi nya menjadi "IDMGrHlp.exe"

Jika ada pertanyaan atau saran kritik yang membangun,silahkan kasih komentar di bawah ini, thanks :)